Lunjsmeny uke 41

Kategori: Aktuelt

Meny uke 41

Monday – Lundi:

  • Egen hemmelig overraskelsesmeny for DNSB!

Tuesday – Mardi:

  • Creamy mushroom chicken with basmati rice, peas and turmeric roasted cauliflower – Poulet aux champignons et à la crème, riz basmati, petits pois et chou-fleur au curcuma
  • Oven roasted cauliflower and chick peas – Chou-fleur et pois chiches rôtis au four
  • Soup of the day – Soupe du jour

Wednesday – Mercredi:

  • Lasagne Bolognese – Lasagnes à la bolognaise
  • Vegetarian lasagne – Lasagnes végétariennes
  • Soup of the day – Soupe du jour

Thursday – Jeudi:

  • Scampi and vegetable penne in curry sauce – Pennes aux scampis et aux légumes à la sauce curry
  • Spinach and ricotta cannelloni – Cannelloni à la ricotta et aux épinards
  • Soup of the day – Soupe du jour

Friday – Vendredi:

  • Shepherd’s pie with spinach – Hachis Parmentier aux épinards
  • Vegetable tagine – Tajine végétarienne
  • Dessert

Flere innlegg:

Lunjsmeny uke 12

Meny uke 12 MANDAG Chicken drumsticks with chimichurri, mushrooms, saffron rice and green beans – Pilons de volaille au chimichurri, champignons, riz pilaf au safran,

Lunsjmeny uke 11

Meny uke 11 MANDAG Mushroom chicken filets with basmati rice and peas – Filet de poulet aux champignons, riz basmati, petits pois Tofu, mushrooms and

Nyhetsbrev #5 2020/2021

Nyhetsbrev #5 Hei, Etter vinterferie og en liten pust i bakken, er vi igjen tilbake på campus – godt i gang med ny periode. Til

Lunsjmeny uke 10

Meny uke 10 Mandag Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes