Lunjsmeny uke 41

Kategori: Aktuelt

Meny uke 41

Monday – Lundi:

  • Egen hemmelig overraskelsesmeny for DNSB!

Tuesday – Mardi:

  • Creamy mushroom chicken with basmati rice, peas and turmeric roasted cauliflower – Poulet aux champignons et à la crème, riz basmati, petits pois et chou-fleur au curcuma
  • Oven roasted cauliflower and chick peas – Chou-fleur et pois chiches rôtis au four
  • Soup of the day – Soupe du jour

Wednesday – Mercredi:

  • Lasagne Bolognese – Lasagnes à la bolognaise
  • Vegetarian lasagne – Lasagnes végétariennes
  • Soup of the day – Soupe du jour

Thursday – Jeudi:

  • Scampi and vegetable penne in curry sauce – Pennes aux scampis et aux légumes à la sauce curry
  • Spinach and ricotta cannelloni – Cannelloni à la ricotta et aux épinards
  • Soup of the day – Soupe du jour

Friday – Vendredi:

  • Shepherd’s pie with spinach – Hachis Parmentier aux épinards
  • Vegetable tagine – Tajine végétarienne
  • Dessert

Flere innlegg:

Lunsjmeny uke 3

Meny uke 3 Mandag: Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes

Lunsjmeny uke 2

Uke 2 Mandag: Poultry chipolata with beans, tomatoes, broccoli and eggs – Chipolata de volaille, haricots aux tomates, brocolis et œufs Vegetable gratin with pumpkin

Nyhetsbrev #3 2020/2021

Nyhetsbrev #3 Årets tredje nyhetsbrev skrives under helt andre omstendigheter enn det forrige. Både store og små har uttrykt at det er godt å være