Lunjsmeny uke 41

Kategori: Aktuelt

Meny uke 41

Monday – Lundi:

  • Egen hemmelig overraskelsesmeny for DNSB!

Tuesday – Mardi:

  • Creamy mushroom chicken with basmati rice, peas and turmeric roasted cauliflower – Poulet aux champignons et à la crème, riz basmati, petits pois et chou-fleur au curcuma
  • Oven roasted cauliflower and chick peas – Chou-fleur et pois chiches rôtis au four
  • Soup of the day – Soupe du jour

Wednesday – Mercredi:

  • Lasagne Bolognese – Lasagnes à la bolognaise
  • Vegetarian lasagne – Lasagnes végétariennes
  • Soup of the day – Soupe du jour

Thursday – Jeudi:

  • Scampi and vegetable penne in curry sauce – Pennes aux scampis et aux légumes à la sauce curry
  • Spinach and ricotta cannelloni – Cannelloni à la ricotta et aux épinards
  • Soup of the day – Soupe du jour

Friday – Vendredi:

  • Shepherd’s pie with spinach – Hachis Parmentier aux épinards
  • Vegetable tagine – Tajine végétarienne
  • Dessert

Flere innlegg:

Lunsjmeny uke 42

Meny uke 42: Monday – Lundi: Ardennes ham and cheese penne – Penne au jambon des Ardennes et au fromage Mushroom and cheese penne –

Nyhetsbrev #1 2020/2021

Nyhetsbrev #1 Da var vi allerede godt i gang med skoleåret, så her kommer det aller første nyhetsbrevet. August var så kort at det ikke

Lunsjmeny uke 40

Lunsj uke 40 Monday – Lundi: Teriyaki chicken with baked sweet potato and stir-fry vegetables – Poulet teriyaki, patate douce rôtie aux épices, wok de

Lunsjmeny uke 39

Meny uke 39 Monday – Lundi: Poultry chipolata with beans, tomatoes, broccoli and eggs – Chipolata de volaille, haricots aux tomates, brocolis et œufs Vegetable