Meny uke 10
Mandag
- Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes à la thaïlandaise
- Quinoa balls – Boulettes de quinoa
- Soup of the day – Soupe du jour
Tirsdag
- Four cheese penne with mixed green vegetables (leek, broccoli, beans and peas) – Penne à la sauce quatre fromages, mélange de légumes verts (poireaux, brocoli, haricots, petit pois)
- Soup of the day – Soupe du jour
Onsdag
- Hot dogs with pickles, fried onion and sauces, potato wedges and mixed salad – Hot-dogs aux cornichons, oignons frits, sauces, quartiers de pommes de terre et salade mixte
- Vegetarian hot dogs – Hot-dogs végétariens
- Soup of the day – Soupe du jour
Torsdag
- Oven baked breaded fish with tartar sauce, mashed potatoes with carrots – Poisson pané au four, sauce tartare, purée de pommes de terre aux carottes, légumes
- Seasonal vegetable quiche – Quiche de légumes de saison
- Soup of the day – Soupe du jour
Fredag
- Meatloaf with sauce, rosti potatoes, oven baked pumpkin and stir-fried vegetables – Pain de viande, sauce, rösti de pommes de terre, potiron au four et légumes poêlés
- Vegetarian meatloaf – Pain de légumes
- Dessert