Meny uke 10
Mandag
- Turkey cordon bleu, butternut gratin, parmesan – Cordon bleu de dinde, gratin de butternut, parmesan.
- Vegetarian cordon blue – Cordon bleu végétarien
- Soup of the day – Soupe du jour
Tirsdag
- Caramelized poultry with teriyaki sauce and baked sweet potatoes – Volaille caramélisé, sauce teriyaki et des patates douces au four
- Cantonese rice, bok choi – Riz cantonais, bok choi
- Soup of the day – Soupe du jour
Onsdag
- Home-made lasagne Bolognese – Lasagne bolognaise fait maison
- Vegetarian lasagne – Lasagne végétarien
- Soup of the day – Soupe du jour
Torsdag
- Rack of pork with chestnuts and plums, baked potatoes and bacon – Carré de porc avec des châtaignes et prunes, pommes de terre au four et bacon
- Vegetarian burger – Burger végétarien
- Soup of the day – Soupe du jour
Fredag
- Chicken pitta durum with raw vegetables – Pitta durum au poulet et crudités
- Vegetarian pitta – Pitta végétarien
- Soup of the day – Soupe du jour
- Dessert
For special diets, please ask the personnel!
Changes possible during the week.