Lunsjmeny uke 10

Kategori: Aktuelt

Meny uke 10

Mandag

  • Turkey cordon bleu, butternut gratin, parmesan – Cordon bleu de dinde, gratin de butternut, parmesan.
  • Vegetarian cordon blue – Cordon bleu végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Tirsdag

  • Caramelized poultry with teriyaki sauce and baked sweet potatoes – Volaille caramélisé, sauce teriyaki et des patates douces au four
  • Cantonese rice, bok choi – Riz cantonais, bok choi
  • Soup of the day – Soupe du jour

Onsdag

  • Home-made lasagne Bolognese – Lasagne bolognaise fait maison
  • Vegetarian lasagne – Lasagne végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Torsdag

  • Rack of pork with chestnuts and plums, baked potatoes and bacon – Carré de porc avec des châtaignes et prunes, pommes de terre au four et bacon
  • Vegetarian burger – Burger végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Fredag

  • Chicken pitta durum with raw vegetables – Pitta durum au poulet et crudités
  • Vegetarian pitta – Pitta végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Dessert

For special diets, please ask the personnel!
Changes possible during the week.

Flere innlegg:

Nyhetsbrev #1 2020/2021

Nyhetsbrev #1 Da var vi allerede godt i gang med skoleåret, så her kommer det aller første nyhetsbrevet. August var så kort at det ikke

Lunsjmeny uke 40

Lunsj uke 40 Monday – Lundi: Teriyaki chicken with baked sweet potato and stir-fry vegetables – Poulet teriyaki, patate douce rôtie aux épices, wok de

Lunsjmeny uke 39

Meny uke 39 Monday – Lundi: Poultry chipolata with beans, tomatoes, broccoli and eggs – Chipolata de volaille, haricots aux tomates, brocolis et œufs Vegetable

Lunsmeny uke 37

Meny uke 37 Mandag: Turkey «cordon bleu», beans, sundried tomatoes and potato gratin Vegetarian «cordon bleu» Soup of the day Tirsdag: Veal balls in tomato