Lunsjmeny uke 10

Kategori: Aktuelt

Meny uke 10

Mandag

  • Turkey cordon bleu, butternut gratin, parmesan – Cordon bleu de dinde, gratin de butternut, parmesan.
  • Vegetarian cordon blue – Cordon bleu végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Tirsdag

  • Caramelized poultry with teriyaki sauce and baked sweet potatoes – Volaille caramélisé, sauce teriyaki et des patates douces au four
  • Cantonese rice, bok choi – Riz cantonais, bok choi
  • Soup of the day – Soupe du jour

Onsdag

  • Home-made lasagne Bolognese – Lasagne bolognaise fait maison
  • Vegetarian lasagne – Lasagne végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Torsdag

  • Rack of pork with chestnuts and plums, baked potatoes and bacon – Carré de porc avec des châtaignes et prunes, pommes de terre au four et bacon
  • Vegetarian burger – Burger végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Fredag

  • Chicken pitta durum with raw vegetables – Pitta durum au poulet et crudités
  • Vegetarian pitta – Pitta végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Dessert

For special diets, please ask the personnel!
Changes possible during the week.

Flere innlegg:

Lunjsmeny uke 12

Meny uke 12 MANDAG Chicken drumsticks with chimichurri, mushrooms, saffron rice and green beans – Pilons de volaille au chimichurri, champignons, riz pilaf au safran,

Lunsjmeny uke 11

Meny uke 11 MANDAG Mushroom chicken filets with basmati rice and peas – Filet de poulet aux champignons, riz basmati, petits pois Tofu, mushrooms and

Nyhetsbrev #5 2020/2021

Nyhetsbrev #5 Hei, Etter vinterferie og en liten pust i bakken, er vi igjen tilbake på campus – godt i gang med ny periode. Til

Lunsjmeny uke 10

Meny uke 10 Mandag Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes