Lunsjmeny uke 11

Kategori: Aktuelt

Meny uke 11

MANDAG

  • Mushroom chicken filets with basmati rice and peas – Filet de poulet aux champignons, riz basmati, petits pois
  • Tofu, mushrooms and vegetables – Tofu, champignons et légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour

TIRSDAG

  • Turkey « cordon bleu », country style potatoes and grilled vegetables – Cordon bleu de dinde, pommes de terre campagnardes, légumes grillés
  • Vegetarian tortilla – Tortilla végétarienne
  • Soup of the day – Soupe du jour

ONSDAG

  • Penne Bolognese – Penne à la bolognaise
  • Penne in tomato and eggplant sauce – Penne à la sauce tomate et aux aubergines
  • Soup of the day – Soupe du jour

TORSDAG

  • Seafood and fish paella – Paella aux fruits de mer et au poisson
  • Vegetarian fried rice – Riz sauté aux légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour

FREDAG

  • Shepherd’s pie with spinach, leek and carrots – Hachis Parmentier, épinards, poireaux, carottes
  • Vegetarian moussaka – Moussaka végétarienne
  • Dessert

Flere innlegg:

Lunjsmeny uke 12

Meny uke 12 MANDAG Chicken drumsticks with chimichurri, mushrooms, saffron rice and green beans – Pilons de volaille au chimichurri, champignons, riz pilaf au safran,

Nyhetsbrev #5 2020/2021

Nyhetsbrev #5 Hei, Etter vinterferie og en liten pust i bakken, er vi igjen tilbake på campus – godt i gang med ny periode. Til

Lunsjmeny uke 10

Meny uke 10 Mandag Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes

Lunsjmeny uke 9

Meny uke 9 Mandag: Sausage casserole with white beans in tomato sauce and vegetables – Cassoulet de saucisse de campagne, haricots blancs sauce tomate et