Meny uke 16
Mandag:
- Tortellini with spinach and ricotta in tomato and vegetable based cream sauce – Tortellini ricotta-épinards à la sauce tomate et crème végétale
- Soup of the day – Soupe du jour
Tirsdag:
- Oven-baked meatballs in Neapolitan sauce, Mediterranean vegetables and potato gratin – Boulettes de viande rôties au four à la sauce napolitaine, légumes méditerranéens, gratin dauphinois
- Vegetable and spelt balls – Boulettes de légumes et épeautre
- Soup of the day – Soupe du jour
Onsdag:
- Asian-marinated salmon fillet – Filet de saumon mariné à l’asiatique
- Sautéed vegetable rice – Riz sauté aux légumes
- Soup of the day – Soupe du jour
Torsdag:
- Lasagne Bolognese – Lasagne à la bolognaise
- Vegetarian lasagne – Lasagne végétarienne
- Dessert
Fredag:
- Oriental chicken drumsticks, stewed vegetables with coriander and semolina – Pilons de volaille à l’orientale, légumes à l’étouffée, coriandre, semoule
- Oriental vegetables with chickpeas and semolina – Légumes à l’orientale, pois chiches, semoule
- Soup of the day – Soupe du jour