Lunsjmeny uke 2

Kategori: Aktuelt

Lunsjmeny uke 2

Tirsdag

  • Ham and cheese pasta gratin, mushrooms, broccoli – Gratin de pâte jambon fromage, poêlé de champignons, brocoli
  • Vegetable gratin – Gratin aux légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour Wednesday – Mercredi:

Onsdag

  • Sausages, beans – Saucisses de campagne, haricots
  • Tofu, spinach – Tofu, épinards
  • Soup of the day – Soupe du jour Thursday – Jeudi:

Torsdag

  • Fish fillets, leeks and mashed potatoes – Filet de poisson, poireaux et purée de pommes de terre
  • Vegetable quiche – Quiche aux légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour Friday – Vendredi:

Fredag

  • Chicken pitta durum with raw vegetables – Pitta durum au poulet et crudités
  • Vegetarian pitta – Pitta végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Dessert

For special diets, please ask the personnel!
Changes possible during the week.
Pour les régimes spéciaux, s’il vous plaît demander au personnel! Changements possibles pendant la semaine.

Flere innlegg:

Lunsjmeny uke 3

Meny uke 3 Mandag: Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes

Lunsjmeny uke 2

Uke 2 Mandag: Poultry chipolata with beans, tomatoes, broccoli and eggs – Chipolata de volaille, haricots aux tomates, brocolis et œufs Vegetable gratin with pumpkin

Nyhetsbrev #3 2020/2021

Nyhetsbrev #3 Årets tredje nyhetsbrev skrives under helt andre omstendigheter enn det forrige. Både store og små har uttrykt at det er godt å være