Lunsjmeny uke 20

Kategori: Aktuelt

Meny uke 20

Mandag:

  • Mushroom chicken filets with basmati rice and peas – Filet de poulet aux champignons, riz basmati, petits pois
  • Tofu, mushrooms and vegetables – Tofu, champignons et légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour

Tirsdag:

  • Turkey « cordon bleu », sweet potato fries and seasonal vegetables – Cordon bleu de dinde, frites de patate douce, légumes de saison
  • Vegetarian « cordon bleu », broccoli and cauliflower – Cordon bleu végétarien, brocoli et chou-fleur
  • Soup of the day – Soupe du jour

Onsdag:

  • Penne Bolognese – Penne à la bolognaise
  • Penne in tomato and eggplant sauce – Penne à la sauce tomate et aux aubergines
  • Soup of the day – Soupe du jour

Torsdag:

  • Seafood and fish paella – Paella aux fruits de mer et au poisson
  • Vegetarian fried rice – Riz sauté aux légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour

Fredag:

  • Shepherd’s pie with spinach, leek and carrots – Hachis Parmentier, épinards, poireaux, carottes
  • Vegetarian moussaka – Moussaka végétarienne
  • Dessert

Flere innlegg:

Lunsjmeny uke 24

Meny uke 24 MANDAG Sausage casserole with wheat risotto and small vegetables – Cassoulet de saucisse de campagne, risotto d’Ebly aux petits légumes Vegetarian casserole

Lunsjmeny uke 23

Meny uke 23 Mandag Chicken curry with vegetables and basmati rice – Curry de volaille, légumes, riz basmati Lentil and cauliflower dhal – Dhal de

Lunsjmeny uke 19

Meny uke 19 Mandag Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes

Nyhetsbrev #6 2020/2021

Nyhetsbrev #6 Bokuka Første skoleuke etter påskeferien gjennomførte vi den årlige bokuka på campus. Under bokuka er det lesing og leseglede som står i fokus,