Lunsjmeny uke 23

Kategori: Aktuelt

Meny uke 23

Mandag

  • Chicken curry with vegetables and basmati rice – Curry de volaille, légumes, riz basmati
  • Lentil and cauliflower dhal – Dhal de lentilles et chou-fleur
  • Seasonal salad – Salade de saison

Tirsdag

  • Ground beef steaks, hash browns and seasonal vegetables – Steak haché de bœuf, pommes de terre rösti, poêle de légumes de saison
  • Vegetable steaks – Steak de légumes
  • Seasonal salad – Salade de saison

Onsdag

  • Turkey « cordon bleu », farfalle with mushroom sauce – Cordon bleu de dinde, farfalles avec sauce aux champignons
  • Vegetarian « cordon bleu » – Cordon bleu végétarien
  • Seasonal salad – Salade de saison

Torsdag

  • Steamed fish fillets with herbs, wheat risotto and mushrooms – Filet de colin aux herbes cuit au vapeur, risotto d’Ebly, champignons
  • Wheat risotto with vegetables – Risotto d’Ebly aux legumes
  • Seasonal salad – Salade de saison

Fredag

  • Chicken burgers with cheddar cheese, onions and raw vegetables – Hamburger de volaille, cheddar, oignons, crudités
  • Vegetarian hamburgers – Hamburger végétarien
  • Dessert

Flere innlegg:

Lunsjmeny uke 24

Meny uke 24 MANDAG Sausage casserole with wheat risotto and small vegetables – Cassoulet de saucisse de campagne, risotto d’Ebly aux petits légumes Vegetarian casserole

Lunsjmeny uke 20

Meny uke 20 Mandag: Mushroom chicken filets with basmati rice and peas – Filet de poulet aux champignons, riz basmati, petits pois Tofu, mushrooms and

Lunsjmeny uke 19

Meny uke 19 Mandag Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes

Nyhetsbrev #6 2020/2021

Nyhetsbrev #6 Bokuka Første skoleuke etter påskeferien gjennomførte vi den årlige bokuka på campus. Under bokuka er det lesing og leseglede som står i fokus,