Lunsjmeny uke 4

Kategori: Aktuelt

Meny uke 4

Mandag:

  • Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes à la thaïlandaise
  • Quinoa balls – Boulettes de quinoa
  • Soup of the day – Soupe du jour

Tirsdag:

  • Four cheese penne with mixed green vegetables (leek, broccoli, beans and peas) – Penne à la sauce quatre fromages, mélange de légumes verts (poireaux, brocoli, haricots, petit pois)
  • Soup of the day – Soupe du jour

Onsdag:

  • Hot dogs with pickles, fried onion and sauces, potato wedges and mixed salad – Hot-dogs aux cornichons, oignons frits, sauces, quartiers de pommes de terre et salade mixte
  • Vegetarian hot dogs – Hot-dogs végétariens
  • Soup of the day – Soupe du jour

Torsdag:

  • Oven baked breaded fish with tartar sauce, mashed potatoes with carrots and vegetables – Poisson pané au four, sauce tartare, purée de pommes de terre aux carottes, légumes
  • Seasonal vegetable quiche – Quiche de légumes de saison
  • Soup of the day – Soupe du jour

Fredag:

  • Meatloaf with sauce, rosti potatoes, oven baked pumpkin and stir-fried vegetables – Pain de viande, sauce, rösti de pommes de terre, potiron au four et légumes poêlés
  • Vegetarian meatloaf – Pain de légumes
  • Dessert

Flere innlegg:

Lunsjmeny uke 24

Meny uke 24 MANDAG Sausage casserole with wheat risotto and small vegetables – Cassoulet de saucisse de campagne, risotto d’Ebly aux petits légumes Vegetarian casserole

Lunsjmeny uke 23

Meny uke 23 Mandag Chicken curry with vegetables and basmati rice – Curry de volaille, légumes, riz basmati Lentil and cauliflower dhal – Dhal de

Lunsjmeny uke 20

Meny uke 20 Mandag: Mushroom chicken filets with basmati rice and peas – Filet de poulet aux champignons, riz basmati, petits pois Tofu, mushrooms and

Lunsjmeny uke 19

Meny uke 19 Mandag Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes