Lunsjmeny uke 3

Kategori: Aktuelt

Meny uke 3:

Mandag

  • Rack of pork with chestnuts and plums, baked potatoes and bacon – Carré de porc avec des châtaignes et prunes, pommes de terre au four et bacon
  • Vegetarian burger – Burger végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Tirsdag

  • Caramelized poultry with teriyaki sauce and baked sweet potatoes – Volaille caramélisé, sauce teriyaki et des patates douces au four
  • Cantonese rice, bok choi – Riz cantonais, bok choi
  • Soup of the day – Soupe du jour

Onsdag

  • Home-made lasagne Bolognese – Lasagne bolognaise fait maison
  • Vegetarian lasagne – Lasagne végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Torsdag

  • Turkey cordon bleu, butternut gratin, parmesan – Cordon bleu de dinde, gratin de butternut, parmesan.
  • Vegetarian cordon blue – Cordon bleu végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Fredag

  • « Pyttipanna »
  • Vegetarian hamburgers – Hamburgers végétariens
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Dessert

For special diets, please ask the personnel!
Changes possible during the week.
Pour les régimes spéciaux, s’il vous plaît demander au personnel! Changements possibles pendant la semaine.

Flere innlegg:

Lunsjmeny uke 3

Meny uke 3 Mandag: Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes

Lunsjmeny uke 2

Uke 2 Mandag: Poultry chipolata with beans, tomatoes, broccoli and eggs – Chipolata de volaille, haricots aux tomates, brocolis et œufs Vegetable gratin with pumpkin

Nyhetsbrev #3 2020/2021

Nyhetsbrev #3 Årets tredje nyhetsbrev skrives under helt andre omstendigheter enn det forrige. Både store og små har uttrykt at det er godt å være