Meny uke 39
Monday – Lundi:
- Poultry chipolata with beans, tomatoes, broccoli and eggs – Chipolata de volaille, haricots aux tomates, brocolis et œufs
- Vegetable gratin with pumpkin seeds – Gratin de légumes, graines de courge
- Soup of the day – Soupe du jour
Tuesday – Mardi:
- Beef hamburgers with cheddar cheese, caramelized onions, potatoes, carrots and other root vegetables – Hamburger de bœuf, fromage cheddar, oignions caramélisés, pommes de terre, carottes et autres légumes
- Vegetarian hamburgers – Hamburger végétarien
- Soup of the day – Soupe du jour
Wednesday – Mercredi:
- «Vol au vent» (chicken stew) with mushrooms, basmati rice and seasonal vegetables – Vol au vent aux champignons, riz basmati nature, mélange de légumes de saison
- Tofu «vol au vent» – Vol au vent au tofu
- Soup of the day – Soupe du jour
Thursday – Jeudi:
- Basque style cod filets with potato croquettes, green beans and artichoke hearts – Filet de cabillaud à la Basquaise, croquettes, haricots verts et cœur d’artichaut
- Vegetarian spring rolls – Rouleaux de printemps au légumes
- Soup of the day – Soupe du jour
Friday – Vendredi:
- Turkey gyros with tzatziki sauce, corn, tomato and salad – Gyros de dinde, sauce tzatziki, maïs, tomate, salade
- Falafel and feta gyros – Gyros de fallafel et fêta
- Dessert