Lunsjmeny uke 5

Kategori: Aktuelt

Meny uke 5

Mandag:

  • Chicken drumsticks with chimichurri, mushrooms, saffron rice and green beans – Pilons de volaille au chimichurri, champignons, riz pilaf au safran, haricots verts
  • Sweet potato quiche – Quiche à la patate douce
  • Soup of the day – Soupe du jour

Tirsdag:

  • Italian sausage with mashed potatoes, applesauce, brown sauce and vegetables – Saucisse italienne, purée de pommes de terre, compote de pomme, jus brun, légumes du marché
  • Vegetarian hamburger – Hamburger végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Onsdag:

  • Beef rolls with oven baked croquettes and cauliflower gratin – Oiseaux sans tête de bœuf, croquettes au four, gratin de chou-fleur
  • Vegetable and potato curry – Curry de légumes aux pommes de terre
  • Soup of the day – Soupe du jour

Torsdag:

  • Fusilli with smoked salmon, scampi and chives – Fusilli au saumon fumé, scampis et ciboulette
  • Fusilli with vegetables and goat cheese – Fusilli aux légumes et au fromage de chèvre
  • Soup of the day – Soupe du jour

Fredag:

  • Chicken chili with basmati rice – Chili de volaille, riz basmati
  • Vegetarian chili – Chili végétarien
  • Dessert

Flere innlegg:

Nyhetsbrev #5 2020/2021

Nyhetsbrev #5 Hei, Etter vinterferie og en liten pust i bakken, er vi igjen tilbake på campus – godt i gang med ny periode. Til

Lunsjmeny uke 10

Meny uke 10 Mandag Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes

Lunsjmeny uke 9

Meny uke 9 Mandag: Sausage casserole with white beans in tomato sauce and vegetables – Cassoulet de saucisse de campagne, haricots blancs sauce tomate et

Lunsjmeny uke 8

Meny uke 8 MANDAG: Chicken curry with vegetables and basmati rice – Curry de volaille, légumes, riz basmati Lentil and cauliflower dhal – Dhal de