Lunsjmeny uke 4

Kategori: Aktuelt

Meny uke 4

Mandag

  • Green chicken curry, basmati rice and vegetables – Curry vert de volaille, riz basmati et légumes
  • Tempeh and sweet potato curry – Curry de tempeh et patate douce
  • Soup of the day – Soupe du jour

Tirsdag

  • Minced meat steak, rösti potatoes and Mediterranean vegetables – Steak haché, pommes rösti et légumes méditerranéens
  • Vegetarian steak – Steak de légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour

Onsdag

  • Chicken chipolata with potato gratin and green beans – Chipolata de volaille, gratin dauphinois et haricots verts
  • Falafel, vegetables and tomatoes – Falafel, légumes et tomates
  • Soup of the day – Soupe du jour

Torsdag

  • Penne Bolognese – Penne sauce bolognaise
  • Penne alla Norma – Penne sauce norma
  • Soup of the day – Soupe du jour

Fredag

  • Fried fish filet with tartar sauce and mashed potatoes – Filet de poisson pané, sauce tartare, purée de pommes de terre
  • Pasta with vegetables – Pates aux légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Dessert

For special diets, please ask the personnel!

Changes possible during the week.
Pour les régimes spéciaux, s’il vous plaît demander au personnel! Changements possibles pendant la semaine.

Flere innlegg:

Lunjsmeny uke 12

Meny uke 12 MANDAG Chicken drumsticks with chimichurri, mushrooms, saffron rice and green beans – Pilons de volaille au chimichurri, champignons, riz pilaf au safran,

Lunsjmeny uke 11

Meny uke 11 MANDAG Mushroom chicken filets with basmati rice and peas – Filet de poulet aux champignons, riz basmati, petits pois Tofu, mushrooms and

Nyhetsbrev #5 2020/2021

Nyhetsbrev #5 Hei, Etter vinterferie og en liten pust i bakken, er vi igjen tilbake på campus – godt i gang med ny periode. Til

Lunsjmeny uke 10

Meny uke 10 Mandag Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes