Lunsjmeny uke 5

Kategori: Aktuelt

Meny uke 4

Mandag:

  • Noodles with scampi and chicken (Pad Thai) – Nouilles aux scampis et poulet (Pad Thai)
  • Noodles with Asian vegetables – Nouilles aux légumes asiatiques
  • Soup of the day – Soupe du jour

Tirsdag

  • Beef meatballs, tomato sauce and French fries – Boulettes de bœuf, sauce tomate et frites
  • Chickpea balls in tomato sauce – Boulettes de pois chiche, sauce tomate
  • Soup of the day – Soupe du jour

Onsdag

  • Ricotta and spinach tortellini – Tortellini ricotta épinards
  • Soup of the day – Soupe du jour

Torsdag

  • Baked salmon, chorizo, spinach and wheat risotto – Saumon au four, chorizo, épinards et risotto de blé
  • Wheat risotto with vegetables and parmesan – Risotto de blé aux légumes et parmesan
  • Soup of the day – Soupe du jour

Fredag

  • Chili con carne, red beans and basmati rice – Chili con carne, haricots rouges et riz basmati
  • Chili sin carne
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Pancakes – Crêpes

For special diets, please ask the personnel!
Changes possible during the week.
Pour les régimes spéciaux, s’il vous plaît demander au personnel! Changements possibles pendant la semaine.

Flere innlegg:

Lunjsmeny uke 12

Meny uke 12 MANDAG Chicken drumsticks with chimichurri, mushrooms, saffron rice and green beans – Pilons de volaille au chimichurri, champignons, riz pilaf au safran,

Lunsjmeny uke 11

Meny uke 11 MANDAG Mushroom chicken filets with basmati rice and peas – Filet de poulet aux champignons, riz basmati, petits pois Tofu, mushrooms and

Nyhetsbrev #5 2020/2021

Nyhetsbrev #5 Hei, Etter vinterferie og en liten pust i bakken, er vi igjen tilbake på campus – godt i gang med ny periode. Til

Lunsjmeny uke 10

Meny uke 10 Mandag Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes