Lunsjmeny uke 6

Kategori: Aktuelt

Meny uke 6

Mandag:

  • Tortellini with spinach and ricotta in tomato and vegetable based cream sauce – Tortellini ricotta-épinards à la sauce tomate et crème végétale
  • Soup of the day – Soupe du jour

Tirsdag:

  • Oven-baked meatballs in Neapolitan sauce, Mediterranean vegetables and potato gratin – Boulettes de viande rôties au four à la sauce napolitaine, légumes méditerranéens, gratin dauphinois
  • Vegetable and spelt balls – Boulettes de légumes et épeautre
  • Soup of the day – Soupe du jour

Onsdag:

  • Oriental chicken drumsticks, stewed vegetables with coriander and semolina – Pilons de volaille à l’orientale, légumes à l’étouffée, coriandre, semoule
  • Oriental vegetables with chickpeas and semolina – Légumes à l’orientale, pois chiches, semoule
  • Soup of the day – Soupe du jour

Torsdag:

  • Asian-marinated salmon fillet – Filet de saumon mariné à l’asiatique
  • Sautéed vegetable rice – Riz sauté aux légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour

Fredag:

  • Lasagne Bolognese – Lasagne à la bolognaise
  • Vegetarian lasagne – Lasagne végétarienne
  • Dessert

Flere innlegg:

Nyhetsbrev #5 2020/2021

Nyhetsbrev #5 Hei, Etter vinterferie og en liten pust i bakken, er vi igjen tilbake på campus – godt i gang med ny periode. Til

Lunsjmeny uke 10

Meny uke 10 Mandag Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes

Lunsjmeny uke 9

Meny uke 9 Mandag: Sausage casserole with white beans in tomato sauce and vegetables – Cassoulet de saucisse de campagne, haricots blancs sauce tomate et

Lunsjmeny uke 8

Meny uke 8 MANDAG: Chicken curry with vegetables and basmati rice – Curry de volaille, légumes, riz basmati Lentil and cauliflower dhal – Dhal de