Lunsjmeny uke 6

Kategori: Aktuelt

Meny uke 6

Mandag

  • Mustard chicken filets, mushrooms, pilaf rice and peas – Filet de poulet moutarde, champignons, riz pilaf et petit pois
  • Tofu with mushrooms and vegetables- Tofu aux champignons et légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour

Tirsdag

  • Chipolata gratin, white beans with tomato and broccoli – Gratin de chipolata, haricots blancs au tomate et brocoli
  • Pasta gratin with autumn vegetables – Gratin de pâte aux légumes d’automne
  • Soup of the day – Soupe du jour

Onsdag

  • 100% beef hamburgers, cheddar cheese, candied onions and fries – Hamburger 100% bœuf, cheddar, oignions confits, pommes frites
  • Vegetarian hamburgers – Hamburgers végétariens
  • Soup of the day – Soupe du jour

Torsdag

  • Pollack (fish) with mussels, leeks and mashed potatoes – Lieu noir (poisson) au moules, poireaux et purée de pommes de terre
  • Vegetarian curry – Curry végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Fredag

  • Vegetarian couscous and tabbouleh – Couscous végétarien et taboulé
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Dessert

For special diets, please ask the personnel!
Changes possible during the week.
Pour les régimes spéciaux, s’il vous plaît demander au personnel! Changements possibles pendant la semaine.

Flere innlegg:

Lunsjmeny uke 42

Meny uke 42: Monday – Lundi: Ardennes ham and cheese penne – Penne au jambon des Ardennes et au fromage Mushroom and cheese penne –

Lunjsmeny uke 41

Meny uke 41 Monday – Lundi: Egen hemmelig overraskelsesmeny for DNSB! Tuesday – Mardi: Creamy mushroom chicken with basmati rice, peas and turmeric roasted cauliflower

Nyhetsbrev #1 2020/2021

Nyhetsbrev #1 Da var vi allerede godt i gang med skoleåret, så her kommer det aller første nyhetsbrevet. August var så kort at det ikke

Lunsjmeny uke 40

Lunsj uke 40 Monday – Lundi: Teriyaki chicken with baked sweet potato and stir-fry vegetables – Poulet teriyaki, patate douce rôtie aux épices, wok de