Lunsjmeny uke 6

Kategori: Aktuelt

Meny uke 6

Mandag

  • Mustard chicken filets, mushrooms, pilaf rice and peas – Filet de poulet moutarde, champignons, riz pilaf et petit pois
  • Tofu with mushrooms and vegetables- Tofu aux champignons et légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour

Tirsdag

  • Chipolata gratin, white beans with tomato and broccoli – Gratin de chipolata, haricots blancs au tomate et brocoli
  • Pasta gratin with autumn vegetables – Gratin de pâte aux légumes d’automne
  • Soup of the day – Soupe du jour

Onsdag

  • 100% beef hamburgers, cheddar cheese, candied onions and fries – Hamburger 100% bœuf, cheddar, oignions confits, pommes frites
  • Vegetarian hamburgers – Hamburgers végétariens
  • Soup of the day – Soupe du jour

Torsdag

  • Pollack (fish) with mussels, leeks and mashed potatoes – Lieu noir (poisson) au moules, poireaux et purée de pommes de terre
  • Vegetarian curry – Curry végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Fredag

  • Vegetarian couscous and tabbouleh – Couscous végétarien et taboulé
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Dessert

For special diets, please ask the personnel!
Changes possible during the week.
Pour les régimes spéciaux, s’il vous plaît demander au personnel! Changements possibles pendant la semaine.

Flere innlegg:

Lunjsmeny uke 12

Meny uke 12 MANDAG Chicken drumsticks with chimichurri, mushrooms, saffron rice and green beans – Pilons de volaille au chimichurri, champignons, riz pilaf au safran,

Lunsjmeny uke 11

Meny uke 11 MANDAG Mushroom chicken filets with basmati rice and peas – Filet de poulet aux champignons, riz basmati, petits pois Tofu, mushrooms and

Nyhetsbrev #5 2020/2021

Nyhetsbrev #5 Hei, Etter vinterferie og en liten pust i bakken, er vi igjen tilbake på campus – godt i gang med ny periode. Til

Lunsjmeny uke 10

Meny uke 10 Mandag Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes