Lunsjmeny uke 6

Kategori: Aktuelt

Meny uke 6

Mandag

  • Mustard chicken filets, mushrooms, pilaf rice and peas – Filet de poulet moutarde, champignons, riz pilaf et petit pois
  • Tofu with mushrooms and vegetables- Tofu aux champignons et légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour

Tirsdag

  • Chipolata gratin, white beans with tomato and broccoli – Gratin de chipolata, haricots blancs au tomate et brocoli
  • Pasta gratin with autumn vegetables – Gratin de pâte aux légumes d’automne
  • Soup of the day – Soupe du jour

Onsdag

  • 100% beef hamburgers, cheddar cheese, candied onions and fries – Hamburger 100% bœuf, cheddar, oignions confits, pommes frites
  • Vegetarian hamburgers – Hamburgers végétariens
  • Soup of the day – Soupe du jour

Torsdag

  • Pollack (fish) with mussels, leeks and mashed potatoes – Lieu noir (poisson) au moules, poireaux et purée de pommes de terre
  • Vegetarian curry – Curry végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Fredag

  • Vegetarian couscous and tabbouleh – Couscous végétarien et taboulé
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Dessert

For special diets, please ask the personnel!
Changes possible during the week.
Pour les régimes spéciaux, s’il vous plaît demander au personnel! Changements possibles pendant la semaine.

Flere innlegg:

Meny uke 3

Meny uke 3 MANDAG Creamy chicken with bell peppers, corn and basmati rice – Poulet à la crème aux poivrons et maïs, riz basmati Stuffed tomatoes

Meny uke 49

Meny uke 49 MANDAG:  Tortellini with spinach and ricotta in tomato sauce, cheese – Tortellini ricotta- épinards à la sauce tomate, fromage Soup of the day

Meny uke 48

Meny uke 48 MANDAG Chicken drumsticks with mushroom sauce, fried rice and green beans – Pilons de volailles, sauce champignon, riz sauté, haricots verts Sweet potato

Meny uke 46

Meny uke 46 MANDAG Asian chicken with ginger and coriander and oven baked sweet potatoes – Volaille à l’asiatique, gingembre, coriandre, patates douces au four Quinoa