Lunsjmeny uke 9

Kategori: Aktuelt

Meny uke 9

Mandag:

  • Sausage casserole with white beans in tomato sauce and vegetables – Cassoulet de saucisse de campagne, haricots blancs sauce tomate et légumes
  • Vegetarian casserole – Cassoulet végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Tirsdag:

  • Spinach and ricotta cannelloni – Cannelloni à la ricotta et aux épinards
  • Soup of the day – Soupe du jour

Onsdag:

  • Chicken filets in mushroom sauce with croquettes and vegetables – Filet de volaille fermier en sauce archiduc (champignons), croquettes, légumes du marché
  • Vegetarian schnitzel – Schnitzel végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour

Torsdag:

  • Waterzooi north sea fish stew, pilaf rice with peas and vegetables – Waterzooi de poissons de la mer du nord, riz pilaf aux petits pois et petits légumes
  • Leek and curry quiche – Quiche aux poireaux et au curry
  • Soup of the day – Soupe du jour

Fredag:

  • Chicken pitas with andalouse sauce, corn, tomatoes and raw vegetables – Pita à la volaille, sauce andalouse, maïs, tomates, crudités
  • Vegetarian pitas with falafel, feta cheese and raw vegetables – Pita aux fallafels, feta, crudités
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Dessert

Flere innlegg:

Lunjsmeny uke 12

Meny uke 12 MANDAG Chicken drumsticks with chimichurri, mushrooms, saffron rice and green beans – Pilons de volaille au chimichurri, champignons, riz pilaf au safran,

Lunsjmeny uke 11

Meny uke 11 MANDAG Mushroom chicken filets with basmati rice and peas – Filet de poulet aux champignons, riz basmati, petits pois Tofu, mushrooms and

Nyhetsbrev #5 2020/2021

Nyhetsbrev #5 Hei, Etter vinterferie og en liten pust i bakken, er vi igjen tilbake på campus – godt i gang med ny periode. Til

Lunsjmeny uke 10

Meny uke 10 Mandag Caramelized teriyaki chicken with oven baked sweet potato and Thai vegetables – Poulet caramélisé teriyaki, patate douce rôtie au four, légumes