Meny uke 43
MANDAG
- Chicken tikka masala with vegetables and steamed rice – Poulet tikka masala, légumes, riz vapeur
- Lentil and vegetable dahl – Dhal de lentilles et légumes
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
TIRSDAG
- Minced beef and bell pepper steaks, rösti potatoes and ratatouille – Steak hache de bœuf au poivron, pommes rösti, ratatouille
- Vegetable steaks – Steaks végétariens
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
ONSDAG
- Turkey « cordon bleu » with pasta and cauliflower gratin – Cordon bleu de dinde, gratin de pâtes au chou-fleur
- Vegetarian schnitzel – Schnitzel végétarien
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
TORSDAG
- Chicken hamburgers with potato wedges, cheddar cheese and fried onion – Hamburger de volaille, quartiers de pommes de terre, fromage cheddar, oignons frits
- Vegetarian hamburgers – Hamburgers végétariens
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
FREDAG
- Fish shepherd’s pie with vegetables and béchamel sauce – Parmentier de poisson, légumes, sauce béchamel
- Butternut squash shepherd’s pie with ricotta cheese and spinach – Parmentier de courge butternut, ricotta et épinards
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
- Dessert