Meny uke 43

Kategori: Aktuelt

Meny uke 43

MANDAG

  • Chicken tikka masala with vegetables and steamed rice – Poulet tikka masala, légumes, riz vapeur
  • Lentil and vegetable dahl – Dhal de lentilles et légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades

TIRSDAG

  • Minced beef and bell pepper steaks, rösti potatoes and ratatouille – Steak hache de bœuf au poivron, pommes rösti, ratatouille
  • Vegetable steaks – Steaks végétariens
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades

ONSDAG

  • Turkey « cordon bleu » with pasta and cauliflower gratin – Cordon bleu de dinde, gratin de pâtes au chou-fleur
  • Vegetarian schnitzel – Schnitzel végétarien
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades

TORSDAG

  • Chicken hamburgers with potato wedges, cheddar cheese and fried onion – Hamburger de volaille, quartiers de pommes de terre, fromage cheddar, oignons frits
  • Vegetarian hamburgers – Hamburgers végétariens
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades

FREDAG

  • Fish shepherd’s pie with vegetables and béchamel sauce – Parmentier de poisson, légumes, sauce béchamel
  • Butternut squash shepherd’s pie with ricotta cheese and spinach – Parmentier de courge butternut, ricotta et épinards
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades
  • Dessert

Flere innlegg: