Meny uke 46
MANDAG
- Asian chicken with ginger and coriander and oven baked sweet potatoes – Volaille à l’asiatique, gingembre, coriandre, patates douces au four
- Quinoa balls and Thai vegetables – Boulettes de quinoa, légumes thaï
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
TIRSDAG
- Ham and cheese pasta and vegetables – Pâtes jambon fromage, légumes
- Four cheese pasta with leek – Pâtes quatre fromages et poireaux
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
ONSDAG
- Hot dogs with pickles, fried onion, potato wedges and sauces – Hot-dogs aux cornichons, oignons frits, wedges et sauces
- Vegetarian hot-dogs – Hot dogs végétariens
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
TORSDAG
- Oven baked fish filets with tartar sauce and mashed potatoes with broccoli – Poisson pané au four, sauce tartare, purée de pommes de terre aux brocolis
- Vegetable quiche – Quiche de légumes
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
FREDAG
- Meat loaf with sauce and rösti potatoes – Pain de viande, sauce brune, rösti de pommes de terre
- Vegetarian loaf – Pain de légumes
- Soup of the day – Soupe du jour
- Salad buffet – Bar à salades
- Dessert