Uke 3
Mandag:
- Poultry chipolata with beans, tomatoes, broccoli and eggs – Chipolata de volaille, haricots aux tomates, brocolis et œufs
- Vegetable gratin with pumpkin seeds – Gratin de légumes, graines de courge
- Soup of the day – Soupe du jour
Tirsdag:
- Beef hamburgers with cheddar cheese, caramelized onions, potatoes, carrots and other root vegetables – Hamburger de bœuf, fromage cheddar, oignions caramélisés, pommes de terre, carottes et autres légumes
- Vegetarian hamburgers – Hamburger végétarien
- Soup of the day – Soupe du jour
Onsdag:
- Vol au vent » (chicken stew) with mushrooms, basmati rice and seasonal vegetables – Vol au vent aux champignons, riz basmati nature, mélange de légumes de saison
- Tofu « vol au vent » – Vol au vent au tofu
- Soup of the day – Soupe du jour
Torsdag:
- Basque style cod filets with potato croquettes, green beans and artichoke hearts – Filet de cabillaud à la Basquaise, croquettes, haricots verts et cœur d’artichaut
- Vegetarian spring rolls – Rouleaux de printemps au légumes
- Soup of the day – Soupe du jour
Fredag:
- Turkey gyros with tzatziki sauce, corn, tomato and salad – Gyros de dinde, sauce tzatziki, maïs, tomate, salade
- Falafel and feta gyros – Gyros de fallafel et fêta
- Dessert