Meny uke 3

Kategori: Aktuelt

Meny uke 3

MANDAG

  • Creamy chicken with bell peppers, corn and basmati rice – Poulet à la crème aux poivrons et maïs, riz basmati
  • Stuffed tomatoes with red beans and vegetables – Tomates farcies aux haricots rouges et légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades

TIRSDAG

  • Beef stew with carrots and potato gratin – Ragout de bœuf aux carottes, gratin dauphinois
  • Vegetable tortilla – Tortillas aux légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades

ONSDAG

  • Penne Bolognese – Penne à la sauce bolognaise
  • ”Pasta alla Norma” with olives – Penne à la sauce Norma et olives
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades

TORSDAG

  • Green curry with scampi and vegetables, basmati rice – Curry vert de scampis et légumes, riz basmati
  • Vegetarian curry with tofu and sweet potatoes – Curry végétarien de tofu et patates douces
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades

FREDAG

  • Shepherd’s pie with spinach and leek – Hachis parmentier aux épinards et poireaux
  • Vegetarian moussaka – Moussaka végétarienne
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades
  • Dessert

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