Meny uke 3

Kategori: Aktuelt

Meny uke 3

MANDAG

  • Creamy chicken with bell peppers, corn and basmati rice – Poulet à la crème aux poivrons et maïs, riz basmati
  • Stuffed tomatoes with red beans and vegetables – Tomates farcies aux haricots rouges et légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades

TIRSDAG

  • Beef stew with carrots and potato gratin – Ragout de bœuf aux carottes, gratin dauphinois
  • Vegetable tortilla – Tortillas aux légumes
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades

ONSDAG

  • Penne Bolognese – Penne à la sauce bolognaise
  • ”Pasta alla Norma” with olives – Penne à la sauce Norma et olives
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades

TORSDAG

  • Green curry with scampi and vegetables, basmati rice – Curry vert de scampis et légumes, riz basmati
  • Vegetarian curry with tofu and sweet potatoes – Curry végétarien de tofu et patates douces
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades

FREDAG

  • Shepherd’s pie with spinach and leek – Hachis parmentier aux épinards et poireaux
  • Vegetarian moussaka – Moussaka végétarienne
  • Soup of the day – Soupe du jour
  • Salad buffet – Bar à salades
  • Dessert

Flere innlegg:

Meny uke 49

Meny uke 49 MANDAG:  Tortellini with spinach and ricotta in tomato sauce, cheese – Tortellini ricotta- épinards à la sauce tomate, fromage Soup of the day

Meny uke 48

Meny uke 48 MANDAG Chicken drumsticks with mushroom sauce, fried rice and green beans – Pilons de volailles, sauce champignon, riz sauté, haricots verts Sweet potato

Meny uke 46

Meny uke 46 MANDAG Asian chicken with ginger and coriander and oven baked sweet potatoes – Volaille à l’asiatique, gingembre, coriandre, patates douces au four Quinoa

FN-dagen og besøk fra SHAPE

Vi startet uken med å markere FN-dagen og hadde kjempetrivelig besøk fra ungdomstrinnet på SHAPE. Markeringen skulle egentlig ha deltakelse av FN´s representant i Brussel,