Meny uke 37

Kategori: Aktuelt

Meny uke 37

MANDAG

  • Chicken tikka masala with vegetables and steamed rice – Poulet tikka masala, légumes, riz vapeur
  • Lentil and vegetable dahl – Dhal de lentilles et légumes
  • Seasonal salad – Salade de saison

TIRSDAG

  • Minced beef and bell pepper steaks, rösti potatoes and ratatouille – Steak hache de bœuf au poivron, pommes rösti, ratatouille
  • Vegetable steaks – Steaks végétariens
  • Seasonal salad – Salade de saison

ONSDAG

  • Turkey « cordon bleu » with pasta and cauliflower gratin – Cordon bleu de dinde, gratin de pâtes au chou-fleur
  • Vegetarian schnitzel – Schnitzel végétarien Seasonal salad – Salade de saison

TORSDAG

  • Fish shepherd’s pie with vegetables and béchamel sauce – Parmentier de poisson, légumes, sauce béchamel
  • Butternut squash shepherd’s pie with ricotta cheese and spinach – Parmentier de courge butternut, ricotta et épinards
  • Seasonal salad – Salade de saison

FREDAG

  • Chicken hamburgers with potato wedges, cheddar cheese and fried onion – Hamburger de volaille, quartiers de pommes de terre, fromage cheddar, oignons frits
  • Vegetarian hamburgers – Hamburgers végétariens
  • Seasonal salad – Salade de saison
  • Dessert

Flere innlegg:

Meny uke 3

Meny uke 3 MANDAG Creamy chicken with bell peppers, corn and basmati rice – Poulet à la crème aux poivrons et maïs, riz basmati Stuffed tomatoes

Meny uke 49

Meny uke 49 MANDAG:  Tortellini with spinach and ricotta in tomato sauce, cheese – Tortellini ricotta- épinards à la sauce tomate, fromage Soup of the day

Meny uke 48

Meny uke 48 MANDAG Chicken drumsticks with mushroom sauce, fried rice and green beans – Pilons de volailles, sauce champignon, riz sauté, haricots verts Sweet potato

Meny uke 46

Meny uke 46 MANDAG Asian chicken with ginger and coriander and oven baked sweet potatoes – Volaille à l’asiatique, gingembre, coriandre, patates douces au four Quinoa