Meny uke 38
MANDAG
- Chicken sausages with bell peppers, tomatoes and fennel, oven baked potatoes – Chipolata de volaille, poivrons, tomates, fenouil, pommes de terre au four
- Quinoa balls – Boulettes de quinoa
- Seasonal salad – Salade de saison
TIRSDAG
- Meat cannelloni in tomato and cream sauce – Cannelloni à la viande, sauce tomate à la crème
- Vegetable and cheese cannelloni – Cannelloni aux légumes et fromage
- Seasonal salad – Salade de saison
ONSDAG
- Chicken filets in tarragon sauce with potato croquettes and seasonal vegetables – Filets de volaille, sauce estragon, croquettes de pommes de terre, légumes de saison
- Stuffed squash – Courgettes farcies
- Seasonal salad – Salade de saison
TORSDAG
- Fish filets in mussels and saffron sauce, wild rice and vegetables – Filet de colin, sauce aux moules et safran, riz sauvage, légumes
- Spring rolls – Rouleaux de printemps
- Seasonal salad – Salade de saison
FREDAG
- Chicken pitas with andalouse sauce, corn, tomatoes and raw vegetables – Pita à la volaille, sauce andalouse, maïs, tomates, crudités
- Falafel and feta cheese pitas – Pita aux falafels et à la feta
- Seasonal salad – Salade de saison
- Dessert